Центральная Европа, Брим-Ривер
Июнь - декабрь 2025 года
Активность для брим-стаграмма и плюшки, за нее

Тема бриффинга ТАБУ- обсуждаем

Установлен временный дизайн, мы работаем над основным. Никаких красивостей, пока только хардкор. Вопросы можно задать в Гостевой или админам. Специально подобрали состав на любой вкус.
» мистика, городское фэнтези, NC-21

Brim-River

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Brim-River » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 41 страница 80 из 236

1

[hideprofile][html]<link rel="stylesheet" href="https://forumstatic.ru/files/001c/89/a0/98506.css"> 

<div class="forma_wide">
<div class="zagolovok">welcome to Brim-River</div>
  <div class="forma-podlojka">
  <div class="forma_pole"><div><br>Всем отважным привет и добро пожаловать! По традиции тут на старте можно задать вопросы, а так же забронировать роль / внешку / (имя-роль, если вы хтонь). После регистрации вам будут доступны разделы Флуда, Игровой зоны и ещё кое-какие информационные штуки.
  <div class="forma_pole"><div>
    <a href="https://brim.1bb.ru/viewtopic.php?id=37" class="footer-link">► О МИРЕ ◄</a>
    <a href="https://brim.1bb.ru/viewtopic.php?id=39" class="footer-link">► КРАТКИЙ ЛОР ◄</a>
    <a href="https://brim.1bb.ru/viewtopic.php?id=30" class="footer-link">► F.A.Q. ◄</a>
  <a href="https://brim.1bb.ru/viewtopic.php?id=16" class="footer-link">► СПОСОБНОСТИ ◄</a>
  <a href="https://brim.1bb.ru/viewtopic.php?id=8" class="footer-link">► ЗАНЯТЫЕ РОЛИ ◄</a>
  </div></div><br>
  <div class="tablichka">
    <div class="bron">
    <div class="podzagolovok_left">БРОНИ ВНЕШНОСТЕЙ</div>
▻ 19 Days One Day  — He Cheng  | <a href="https://brim.1bb.ru/profile.php?id=6">Theodore Hill</a>, ХХ.ХХ<br>
▻ Chainsaw Man — Angel Devil | <a href="https://brim.1bb.ru/profile.php?id=51">Jamie West</a>, 14.11<br>
▻ Haikyuu!! — Sakusa Kiyoomi  | <a href="https://brim.1bb.ru/profile.php?id=48">Noah Millenmorn</a>, 14.11<br>
▻ VA-11 Hall-A — Julianne Stingray | <a href="https://brim.1bb.ru/profile.php?id=53">Beatrice Richter</a>, 14.11<br>
    </div>
    <br>
    <div class="bron">
    <div class="podzagolovok_left">БРОНИ ХТОНЕЙ</div>
▻ 8-й круг — Герион (герцог иллюзий и лжи) | <a href="https://brim.1bb.ru/profile.php?id=26">Yeshua</a>, 06.11<br>
▻ 5-й круг — Гнев [дух разрушительной мести] — Амон | <a href="https://brim.1bb.ru/profile.php?id=51">Jamie West</a>, 14.11<br>
▻ 2-й круг — Амбиции(царица дерзости и искушений) - Лилит | <a href="https://brim.1bb.ru/profile.php?id=53">Beatrice Richter</a>, 14.11<br>
▻ Серафимы - Сефирион | <a href="https://brim.1bb.ru/profile.php?id=54">Mark Ingram</a>, 14.11.<br>
    </div>
  </div>
  </div>
  </div>
</div>

</body>[/html]

КОД для бронирования ВНЕШНОСТИ:

Код:
▻ Fandom — Name | <a href="ссылка на профиль, если есть регистрация">Свой Ник</a>, ХХ.ХХ<br>

КОД для бронирования ХТОНИ (в иерархии):

Код:
▻ Принадлежность - ИМЯ | <a href="ссылка на профиль, если есть регистрация">Свой Ник</a>, ХХ.ХХ<br>

0

41

Devon Larratt написал(а):

Ладно. Пока я не надумал того, с чем будет сложно прощаться, появилась пара вопросов.
Есть ли Бог? Как Отец и вес такое. Который, впрочем, создал нас и ушел за хлебом, т.е. в целом его присутствия даже не видно. А кто-то может быть даже верит, что мы все дети Потока. Но. Все же — есть ли Бог?
И второе — ангел смерти ака жнец и на дуде игрец(а дальше по био будем смотреть) может ли существовать в данном мире со всеми привилегиями и задачами? Типа забор душ живых существ на суд божий, с косой рабочей и все такое, что в инете найду?

0

42

я гений
нет

0

43

Devon Larratt
1. добавили в ФАК:

Карты говорят: точно неясно. Что-то точно есть. Наверное, может быть, временами кажется, да. Или нет.
    Ангелы: Серафимы говорят, на всё воля его — исполнять!
    Демоны: пххх)
    Бюро: гражданин, поболтать — это за дверью кабинета, шепотом, молча. Следующий!
    пс: АМС решили, что у каждого своя правда в этом вопросе — единого мнения нет.

2. Нет, в нашей иерархии такого товарища не предусмотрено. Можно посмотреть другие вакансии и покрутить их.

Подпись автора

+1

44

Вопрос по Бюро.
Работа в бюро это же полноценная занятость, а значит финансовый заработок, т.е. нет потребности зарабатывать на жизнь в рамках профессий города?
С хтонями то все понятно, дали тушку и легенду и твори непотребства в чертах города и своей легенды. А вот по сотрудникам вопросики, жить на территории бюро нельзя, а значит съём квартиры и банальные траты на "жизнь".
Прошу прощения, если где-то это было и я не заметила ._.

0

45

Alma Lamar
Существуют должности, подразумевающие полную занятость в Бюро, но так же некоторые подразумевают работу на благо Бюро в структурах города. Практикуется занятость на полставки и временные командировки по необходимости.
Конечно, вы получаете зарплату и соц пакет, в зависимости от сложности функционала. У нас есть ТК!

Подпись автора

I don't know what more to ask for
I was given just one wish

+1

46

А давайте немного переиграем пока что
Самаэля можно вычеркивать

Код:
[b]Имя:[/b] Герион
[b]Должность: [/b]Герцог 8 круга

0

47

Devon Larratt
внесено

Подпись автора

+1

48

Доброго)
Можно, пожалуйста, бронь на внешность:

Код:
<p class="guest-item">Honkai Impact 3rd - Su"<a href="https://brim.1bb.ru/profile.php?id=26">Yeshua</a> <i class="-"></i></p>

0

49

Yeshua
Добрый, готово, велкам)

Подпись автора

+1

50

Мои брони можно снимать, благодарю за ответы по лору)

+1

51

Пока читал лор появились вопросы:
1. Правильно понимаю, что ангелы в большинстве своем правильные, добродетельные, хоть и в некоторой степени могут перегнуть палку в своем устремлении достучаться и ведут душу к тому, чтобы она очистилась от грехов? Или могут быть исключения для тех же ангелов по типу - несколько стадий падения. Может быть ангел падшим, но все еще не демон? С каждым заданием свыше, если они допустимы - он не вырабатывает цель и крылья становятся по перышку чернее? Ну и возможность по итогу стать демоном или для демона ангелом?

2. Есть ли ангелы-хранители? К примеру, ангел выбирает для себя не по контракту, а по заданию с самих небес - тех, кого он будет оберегать, такова судьба.. но и отвернуться он может, если понимает, что человек уходит по лихой тропе в скверну? Либо напротив не может и понижается в статусе за неисполнение. Обязан ли ангел любить людей или у него может быть свое мнение? Может ли он случайно навредить человеку?

3. Есть ли помимо контрактов цель свыше для ангелов? Или низменная цель из отголосков ада для демонов?

4. Есть ли ангелы проводники, что-то вроде жнецов, что проводят души в мир иной или напротив приводят в этот мир по праву рождения?

5. Я так понял из шаблона анкеты, что у человека может быть способность, а откуда и почему?
Для всех существ, включая человека одна способность?
Только для ангелов, демонов и полукровок + еще одна пассивная?

6. Могут ли ангелы и демоны летать при помощи своих крыльев, но эти крылья к примеру не видны? Или могут они что-то вроде мелькать при перемещении? В рамках классовой способности (мб не заметил, читал после работы). 

7. Демоны - в прошлом ангелы, что пали и стали служить во благо темной стороны медали, верно? Не бывает тьмы без света, созданы для равной чаши весов. И после прочтения "Скорби сатаны" у меня есть вопрос.. может ли демон испытывать скорбь, что человек поддался искушению и не очистил свою душу? Все-таки он не лишен способности к состраданию, ведь раньше был ангелом, или все-таки нет? Другими словами.. могу ли я взять демона, который испытывает эту душу, находясь где-то ровно посередине ипостаси? И если и забирает душу, то эта душа идет в пополнение рядов демонов, либо в суд загробной жизни за все мерзкие делишки? Или же.. могу я быть чистильщиком? Демоном, кто лишает жизни человека ради баланса (преступников, мерзких типчиков и т.д.)? Потому как по описанию - ангелы слишком правильные. Демоны слишком меркантильные. Я бы хотел что-то между. Больше склоняюсь к падшему ангелу или ангелу, что на грани вершит суд над людьми, и составляет контракты в вынужденной мере - заставляет подписывать контракты со слезами на глазах, как вариант. Либо ставит свою печать после того, как проводит суд над человеком до его скоропостижной гибели, а уже после - чистильщики находят труп с печатью на теле.

8. Есть ли чистильщики?

9. Только ли благодаря контрактам демоны и ангелы живут? Я прочел, что в бюро можно подзарядиться, то есть не обязательно исполнять контракты на отлично и может быть ни одного исполненного контракта, чтобы получить заряд? Как заряд происходит? (:

Вроде бы все, но очень надеюсь на ответ, чтобы лучше понимать  https://i.ibb.co/MRcGFsX/4.gif

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/89/a0/11/t114614.png

0

52

Не могу корректировать то, что написал, поэтому дополню.
10. Только контракты важно составлять, а могу без контракта выполнять свое предназначение ангельское или демоническое? )

Подпись автора

0

53

Ну и еще один вопрос. Написано, что ангела или демона можно убить. Или это в рамках людского пространства, а их души попадают в свое обиталище, пока они не вернутся обратно по особому витку разрешения?
И если ангел или демон взрывается в своем теле в мире людей, что эта смерть подразумевает? Куда отправляется суть ангела или демона? Почему этот мир враждебен для истинной оболочки ангела или демона? Или я не понял по этой части хд
Сорян, завалил вопросами.

Подпись автора

0

54

*Закатала рукава, глаза боятся, руки делают ХД*

Randy Bell написал(а):

1. Правильно понимаю, что ангелы в большинстве своем правильные, добродетельные, хоть и в некоторой степени могут перегнуть палку в своем устремлении достучаться и ведут душу к тому, чтобы она очистилась от грехов? Или могут быть исключения для тех же ангелов по типу — несколько стадий падения. Может быть ангел падшим, но все еще не демон? С каждым заданием свыше, если они допустимы — он не вырабатывает цель и крылья становятся по перышку чернее? Ну и возможность по итогу стать демоном или для демона ангелом?

Ангелы могут быть любого характера, и даже откровенными негодяями. Но "питание" их - души людей, которыe верят, что делают благо.
Что значит?
- Можно быть отвратительным по сути своей ангелом, но все равно подталкивать своих контрактников к добру, ибо диета из Потока
- Можно подбивать своих контрактников к, в нашем понимании, злу) Стоп, разве это не противоречит? Нет. Главное - убедить человека, что все что он совершает - во имя добра (Крестовые походы и убийства во имя веры, например)
- Никто не тронет пока не нарушишь законы и устои ангельского мира:

Brim написал(а):

По решению Суда, ангела могут отрубить от Потока. Отрезать доступ и изгнать из благого общества навсегда.

Причины: нарушение Договора, любовь с демоном, предательство, попытка сохранить собранные души у себя, а не перенести в Поток, передача душ демонам, опасные и грешные идеи против Партии, и пр.

Т.е. у нас "пасть" = быть отключенным от Потока за провинность. Пока ты к нему подключен и у вышестоящих нет к тебе вопросов - ты не падший ангел.
Чуть подробнее про это в ФАКе, 22ой вопрос.

Randy Bell написал(а):

2. Есть ли ангелы-хранители? К примеру, ангел выбирает для себя не по контракту, а по заданию с самих небес — тех, кого он будет оберегать, такова судьба.. но и отвернуться он может, если понимает, что человек уходит по лихой тропе в скверну? Либо напротив не может и понижается в статусе за неисполнение. Обязан ли ангел любить людей или у него может быть свое мнение? Может ли он случайно навредить человеку?

Задание самих небес в нашем случае, если ты астерион и твой начальник попросил душу с определенной Добродетелью. (Про добродетели есть немного в О мире - Души и Контракты)
По сути, все ангелы хранители своим контрактникам. Сколько контрактников есть - стольким и хранители
Почему и зачем?
- Душа до конца контракта должна обрести/поддержать определенные качества - Добродетели
- Чем дольше душа проживет - тем сильнее она. Поэтому контракты заключаются надолго. Но человека все еще может сбить машина или уничтожить болезнь. Если это в твоих ресурсах, спасти его, чтобы он прожил до конца контракта - просто даже выгодно.

Randy Bell написал(а):

3. Есть ли помимо контрактов цель свыше для ангелов? Или низменная цель из отголосков ада для демонов?

С демонами проще. Высших целей у них нет, это затронуто немного то тут то там. Но, по сути, им главное жить сейчас, жрать сейчас, преумножать силы сейчас.

У нас нет до конца информации - есть ли Бог. Об этом не знают даже Ангелы.
Но, они в любом случае готовятся к Концу времен. И к тому времени хотят упорядочить мир. Привести все души к к единому Потоку, наполненному добродетелем. Представьте их как пчелок, работающих на благо улья и высшей цели - построить и созидать великий порядок )

Ангелы .
— Цель — очистить души от земных грехов, от влияния демонов, привести души к порядку. Душа должна хотеть приносить свет и благо (притом согласно своей морали).

Randy Bell написал(а):

4. Есть ли ангелы проводники, что-то вроде жнецов, что проводят души в мир иной или напротив приводят в этот мир по праву рождения?

Нет, у нас нет такой роли.
Каждый ангел сам по себе проводник - он собирает души своих контрактников после смерти и присоединяет их к Потоку, если те достойны. Или развеивает, если нет.

Randy Bell написал(а):

5. Я так понял из шаблона анкеты, что у человека может быть способность, а откуда и почему?
Для всех существ, включая человека одна способность?
Только для ангелов, демонов и полукровок + еще одна пассивная?

Для всех существ только одна способность.
У людей способности могут быть только если они заключили контракт с ангелом или демоном, как следствие контракта, отпечаток ангела/демона.
Подробнее о способностях контрактников тут. Почему появляются способности - там же, в отделе с Контрактами.

Randy Bell написал(а):

6. Могут ли ангелы и демоны летать при помощи своих крыльев, но эти крылья к примеру не видны? Или могут они что-то вроде мелькать при перемещении? В рамках классовой способности (мб не заметил, читал после работы).

На Земле и у ангелов и у демонов сейчас - только абсолютно человеческие тела. Крыльев, увы, нет.
Без тела, при перемещении сюда они могут "витать" дымком, но полетом это я бы не назвала
Или, если хотят нарушить Договор и, как следствие, пасть после решения Суда - могут летать в своей хтонической форме. Форма может парить и без крыльев (Хтоньки внешне у нас могут быть любыми, не только с крыльями)

Randy Bell написал(а):

7. Демоны — в прошлом ангелы, что пали и стали служить во благо темной стороны медали, верно? Не бывает тьмы без света, созданы для равной чаши весов. И после прочтения "Скорби сатаны" у меня есть вопрос.. может ли демон испытывать скорбь, что человек поддался искушению и не очистил свою душу? Все-таки он не лишен способности к состраданию, ведь раньше был ангелом, или все-таки нет? Другими словами.. могу ли я взять демона, который испытывает эту душу, находясь где-то ровно посередине ипостаси? И если и забирает душу, то эта душа идет в пополнение рядов демонов, либо в суд загробной жизни за все мерзкие делишки? Или же.. могу я быть чистильщиком? Демоном, кто лишает жизни человека ради баланса (преступников, мерзких типчиков и т.д.)? Потому как по описанию — ангелы слишком правильные. Демоны слишком меркантильные. Я бы хотел что-то между. Больше склоняюсь к падшему ангелу или ангелу, что на грани вершит суд над людьми, и составляет контракты в вынужденной мере — заставляет подписывать контракты со слезами на глазах, как вариант. Либо ставит свою печать после того, как проводит суд над человеком до его скоропостижной гибели, а уже после — чистильщики находят труп с печатью на теле.

У нас скорее наоборот :) Все были демонами и из них произошли ангелы, но про это никто не знает и не расскажет. Подробнее в ФАКе, 18ый вопрос.

вот он)

Был Первородный Хаос эфирного типа. Просто был. Из ниоткуда и нивкуда. Такие заводские настройки. Оттуда, когда-то давно, рождались вообще все без исключения.
Потом особо одарённые сущности, нашли интересное свойство — праведные души хоть и дают по одиночке меньше питания, зато способны объединятся в один поток сил, и приумножать энергию друг друга.
Они отделились от сущностей, которых все устраивало, и создали себе и всем вокруг проблем на охулиард лет.

Так появились Ангелы и Поток, в который они все несут души. Вроде общего котла за добро и справедливость. Как так получилось — так получилось, меньше духоты.

Несчастные Демоны так и остались неприкаянными, рождаясь из Нигиля (Первородный Хаос эфирного типа очень долго произносить), сгустками не пойми чего. Сожрал сородичей — стал красавчиком, вероятно выжил. Теперь надо бы жрать души людей. Не сожрал — увы, сожрали тебя.

Принципиально:

Старшие ангелы старательно скрывают факт, что когда-то все они были одним видом с демонами. Вспоминать об этом, даже предполагать такое — кощунство!

Поток: Ангелы ему, он Ангелам. Ангелы к нему привязаны, черпают оттуда силы. Если отвязались (упали), обратно не привяжут, попытаться самим прикоснуться — защита Потока прихлопнет как ладошка комара.
Нигиль: никто ни к кому не привязан и ничего не должен, каждый сам за себя. Это хаотичная сила, черпать из нее энергию — невозможно.

Демоны могут быть любого характера, и могут вполне в силу своих причин проникнуться к людям. Могут реально не хотеть делать зло или толкать человечество к пороку. Единственное, что их заставляет - души наполненные добродетелями не приносят почти им энергии. Это диета анорексика в духовном плане. Поэтому, даже не желая причинять вред, это может быть вынужденная мера. Демон может искать Порок, что не так страшен. Или существовать на "диете" из добрых душ. Энергетически ему будет плохо, не будет способностей почти.
Например (у меня концепт анкеты будет как раз падший ангел, который не хочет причинять зла :3 ) основная способность метаморфизм ужимается только до смены пола, с очень большим трудом.
Падшие ангелы в принципе проходят большую перестройку. Им надо начать поглощать души в себя, а не присоединять к Потоку. Это против всего, чему их учили. "Добрые души" не приносят почти энергии. И, по сути, насколько ты готов с этим жить и оставаться принципиальным своим изначальным моралям диктует голод и желание жить.

Randy Bell написал(а):

8. Есть ли чистильщики?

Мне на запрос гугла выдало только ответы мейл ру, где Чистильщик - баланс между добром и злом
У нас за этим следит Бюро. Они поддерживают баланс, заметают и "чистят" следы, выдают квоты на контракты, чтобы баланс сил был равен.
Есть полукровки, но один родитель будет ангелом или демоном.

Randy Bell написал(а):

9. Только ли благодаря контрактам демоны и ангелы живут? Я прочел, что в бюро можно подзарядиться, то есть не обязательно исполнять контракты на отлично и может быть ни одного исполненного контракта, чтобы получить заряд? Как заряд происходит? (:

Нет, не могут. Подзарядка - только временного физического тела, с которым вы ходите по Земле. Вам от этой энергии ничего не достанется, она только для того, чтобы тело жило и не рушилась связь вашей сущности с оболочкой.
Все про зарядку есть в "О мире"Тела

кратенько

Процесс подзарядки достаточно обыденный. Сущность проходит в соляную комнату, садится в кресло, расслабляется и отваливается от тела, оставляя его как оболочку, пока сотрудники Бюро проводят облучение. По ощущениям это похоже на хороший сон, приправленный горстью ноотропов: лёгкость в теле, ясность в голове, прилив сил.
Пока тело подзаряжается, вы можете погулять в своем истинном облике по Бюро и сдать отчеты.
Зарядки групповые, процесс потоковый, потому что хтоней много, а у нас тут смены по 12 часов и обед по расписанию.

Randy Bell написал(а):

10. Только контракты важно составлять, а могу без контракта выполнять свое предназначение ангельское или демоническое? )

Без контракта не будет собрана душа человека. Можно сеять порок и добродетели в рамках своих моралей и высших принципов от любви к искусству.

Randy Bell написал(а):

Написано, что ангела или демона можно убить. Или это в рамках людского пространства, а их души попадают в свое обиталище, пока они не вернутся обратно по особому витку разрешения?
И если ангел или демон взрывается в своем теле в мире людей, что эта смерть подразумевает? Куда отправляется суть ангела или демона? Почему этот мир враждебен для истинной оболочки ангела или демона? Или я не понял по этой части хд
Сорян, завалил вопросами.

Про убить - это прям убить-убить, то есть совсем. Развеять. Сделать это можно только если у тебя больше энергии и ты готов её потратить, бахнув ей в противника.
На деле, чаще лишают полностью сил демонов (Практически невозможно добраться без энергии вообще до Земли, состряпать контракт и успеть поглотить)
И изгоняют ангелов (То же самое, отрубленные от Потока, без сил, 90% шанс что они умрут. Если кто-то не подкормил (а с чего бы?) или если не было где-то возможности раздобыть душу (на другом плане все в Потоке, или в животах демонов). А еще учиться себя кормить надо, и как это делать им тоже не до конца понятно

Если умрет физическое тело на Земле - останетесь дымком, можно вернуться на свой план бытия. Возможно, покареженным и пережившим энергетический взрыв, если при этом вас без подготовки выкинуло из тела.
Но не умрете окончательно. Подробнее в "О мире", часть которая "Если не подзарядиться"
И в ФАКе вопросы - 9, 16, 20, 21

+5

55

Jay
Привет! Всегда рады помочь) Брони сняты, ждём с новыми мыслями!

Подпись автора

I don't know what more to ask for
I was given just one wish

0

56

Как-то новые мысли не родились, придержите пжл. обратно:

9е Светило — Умеренность — Анафиил (Воплотитель баланса)

+1

57

Jay
Готово. Арсений Петрович вас ждет.

Подпись автора

+2

58

доброго вечера уважаемая администрация брим-ривер, хочу озадачить вас парочкой вопросов!

касаемо этого пункта:

Если по каким-то причинам демон или ангел покидают Землю и не передают до этого право собрать душу с контракта — контракт остается, просто душу никто не собирает по его истечению, человечек выиграл джекпот.

верно понимаю, что после непреднамеренной потери оболочки хтонь отправляется на свой план, а его контрактор остается со сверхъестественной силой и обязанностью следовать условиям контракта?
как быть, если через некоторое время хтонь возвращается на землю? старый контракт больше никак на него влиять не будет?

и по поводу этого:

Полная смерть тела и разрушение связи сущности с оболочкой очень нежелательно. За непреднамеренную смерть полагается большой штраф.

какого плана штраф? денежный?

0

59

Aldo Rijkaard

Aldo Rijkaard написал(а):

после непреднамеренной потери оболочки хтонь отправляется на свой план, а его контрактор остается со сверхъестественной силой и обязанностью следовать условиям контракта?

Тут вопрос больше к игрокам, как договорятся. Потому что мы не знаем старта, в каких отношениях состоят человек и хтонь. Если они последний раз виделись 20 лет назад - то человек просто не заметит, что его друг отлетел. Остается то, что идет по контракту и способность, если она есть. Поскольку по факту человек понятия не имеет, что там с его душой, когда она отправится и что ждет после смерти.

как быть, если через некоторое время хтонь возвращается на землю? старый контракт больше никак на него влиять не будет?

Если хтонь вернется до того как человечек умрет - то контракт так и будет действовать. Хтонька душу заберет.
Мы отказались от идеи прерывания контракта именно потому что человеки прихренеют дважды душу продавать. У нас в Бюро нет закона о защите прав потребителей, увы.Куда он претензии по внезапно обрубившимся плюшкам подаст)

какого плана штраф? денежный?

Штраф настолько велик, что мы не озвучиваем его, боясь гнева Бюро.
На самом деле Бюро индивидуально решает, насколько серьезно провинилась хтонь. Там могут быть отработки, стучание начальству и выдача оболочки бомжа в воспитательных целях.
По факту - зависит от того, что хочет игрок в своей квенте.

Подпись автора

+1

60

Ciel de Arrana написал(а):

Если хтонь вернется до того как человечек умрет — то контракт так и будет действовать. Хтонька душу заберет.

отлично, это все упрощает!

Ciel de Arrana написал(а):

Там могут быть отработки, стучание начальству и выдача оболочки бомжа в воспитательных целях.
По факту — зависит от того, что хочет игрок в своей квенте.

..... ну ничего, отмоем-приоденем
все понял, спасибо за ответы!

+1

61

Aldo Rijkaard
Обращайтесь, мы вам всегда рады
https://i.ibb.co/CMVk4dc/6.png

Подпись автора

+1

62

Вопрос - а истинная оболочка может быть примерно как человеческая? С четырьмя конечностями хотя бы?

Если да, то можно для истинной оболочки бронь:

Chainsaw man - Denji.

Человеческая:

Манхва "За сценой" - Квон Тхэён

Спасибо!

Отредактировано Jay (10 Сен 2025 02:40:37)

0

63

Код:
 <p class="guest-item">Virtual YouTuber — Kanae<a href="ссылка на ваш профиль если есть">рря</a> <i class="-"></i></p>

Подержите, братья и сестры 🙏

0

64

Jay

Jay написал(а):

а истинная оболочка может быть примерно как человеческая? С четырьмя конечностями хотя бы?

ФАК, вопрос № 23

вот в этом разделе можно почитать подробнее. Если кратко — вы можете быть волшебным пони в своей истинной форме. Кем угодно.
Главное помнить:
— основная внешка — человеческая
— внешку хтони можно надевать через Маску профиля
— вроленно ведите себя прилично

Брони поставил.
В следующий раз оформляйте с кодом, который есть под таблицей, пожалуйста.

рря
Готово)

Подпись автора

+1

65

А можно в Бутылочку сделать редактирование постов? Пожалуйста
https://i.ibb.co/0tjnMcZ/7.gif

+1

66

Yeshua
Обнови страничку ,солнышко и все будет :3

+1

67

Alma Lamar
спасибо  https://i.ibb.co/PzjFxPm/3.png

+1

68

Придержите 🙏

Код:
<p class="guest-item">Arknights — Mizuki<a href="ссылка на ваш профиль если есть">be straight</a> <i class="-"></i></p>

0

69

be straight
готово  https://i.ibb.co/fMb85RX/34.gif

Подпись автора

0

70

Вопрос ответ на который я готов признать проглядел ибо читаю по диагонали лор
У ангелов/демонов в человеческом виде есть одна способка с откатами и так далее - ок, принято.
А есть ли у них некая БАЗА мелкого уровня способностей, помимо там чтения ауры, в наличии? Типа - материлизовывать мелкие бытовые вещи. Может быть поверхностное там чтение мыслей. Или если у тебя способка к регенерации, то в остальном ты очень обычный человек, пока тебя не ранили? Помимо того, что  ты там души вербуешь, на подзарядку ходишь...?

0

71

Devon Larratt
Нет, такого нет. Толко аура и его основная способность, сильно урезанная за счет нахождения в оболочке.

Подпись автора

+1

72

А у меня тупой вопрос. Ибо я не поняв или проглядела Тупой вопрос в студию:
Могут ли полукровки иметь детей? Ну, типа, от других людей/полукровок/ангелов/демонов?

0

73

Mephiles Sky
Он не тупой совершенно. Внесём в фак по детям.
У полукровки детки могут быть только с людьми. Рождается совершенно обычный малыш без плюшек. Но это тоже не очень частая штука, как и в части хтонь-человек.
У Ангела/Демона с полукровкой не может быть детей, поскольку между собой хтоньки детей не рожают, а приобретают (из Потока или Нигиля), а в полукровке всё же человеческая половинка слабее, чем хтоническая. Увы.

Подпись автора

+1

74

Здравствуйте, придержите,пожалуйста, роль Белиала и внешность:

Код:
<p class="guest-item"> Mydei - Honkai: Star Rail  "<a href="ссылка на ваш профиль если есть">Belial</a> <i class="-"></i></p>

0

75

Беляш
Готово, ждём

Подпись автора

0

76

Перечисленные в Иерархии хтоней - серафимы и архидемоны, так же как лорды кругов и стражи светил. Это максимум, авторских не будет?

0

77

Я правильно понял - уточню - что главное в Добродетели (для Потока), чтобы человек в неё верил, как в добро (что за диалектика)?..

0

78

1х написал(а):

Перечисленные в Иерархии хтоней — серафимы и архидемоны, так же как лорды кругов и стражи светил. Это максимум, авторских не будет?

Иерархия не особо у нас влияет на количество ролей, т.к. 99% игры - Земля. Тут к иерархии примешиваются должности, оболочки и место которое вы занимаете в человеческом мире, а ваше положение в другом мире не обязывает подчиняться вышестоящей хтони, пока вы на территории Земли. Зато вот если вы дядя-полицейский, а он - нарушитель, ему придется повиноваться в рамках сложившейся ситуации)
Поэтому, пока что, нам вполне хватает описанной иерархии. Я не стану говорить, что у нас не может в какой-то момент что-то поменяться или придуматься, но пока вот то, что есть в теме  https://upforme.ru/uploads/0013/63/cd/2/49703.png

0

79

1х написал(а):

Я правильно понял - уточню - что главное в Добродетели (для Потока), чтобы человек в неё верил, как в добро (что за диалектика)?..

Да, вы правильно думаете)
Главное, чтобы душа была заражена искренней верой, что приносит добро ради общего блага))

+1

80

Про иерархию понял.

Про... ну этих, специфических, понял.

Благодарю.

Придержите:

Код:
Тириэль (Регент отваги) - [b]1х[/b]

Подумаю выходные.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»